Schnuppergolf - der erste Schritt, das Golfspiel kennenzulernen

Nach Anmeldung bis donnerstags der jeweiligen Woche können Sie sich samstags um 15 Uhr (s. Termine) durch einen unserer PGA-Golfprofessionals 90 Minuten lang in den

Golfsport einweisen lassen.

Folgende Termine stehen Ihnen zur Verfügung: 09. oder 23. April; 14. oder 28. Mai; 18. oder 25. Juni; 09. oder 30. Juli; 06. oder 20. August; 10. oder 24. September.

Vom eigenen Üben bis hin zu einer Besichtigungsrundfahrt über die Anlage können Sie sich ein umfassendes Bild von diesem faszinierenden Sport im Potsdamer Golf-Club verschaffen

Festes Schuhwerk und gute Laune sind von Ihnen mitzubringen. Alles Weitere wird von uns zur Verfügung gestellt.

Das Schnuppergolfen kostet in diesem Jahr 10,- Euro für Erwachsene und 5,- Euro für Kinder, Jugendliche und Studenten.