Als Fernmitglied sind Sie ein vollwertiges Mitglied im Potsdamer Golf-Club. Voraussetzung für eine Fernmitgliedschaft im Potsdamer Golf-Club ist aber, dass alle Ihre Wohnsitze weiter als 150 km von unserer Golfanlage entfernt sind. Selbstverständlich haben Sie gegen Greenfee Spielrecht bei uns.

Ihr Vorteil:
Der Potsdamer Golf-Club ist Mitglied im deutschen Golfverband e.V. (DGV). Sie erhalten den offiziellen DGV-Clubausweis, der es Ihnen ermöglicht, auf allen Golfanlagen gegen Greenfee zu spielen sowie an Turnieren teilzunehmen. Sie werden ein gern gesehener Gast auf allen Golfplätzen sein.

Wir führen und verwalten Ihr Handicap. Wenn Sie an Turnieren auf anderen Golfplätzen teilnehmen, werden uns Ihre Ergebnisse automatisch übermittelt. Sie haben auch stets die Möglichkeit Ihr Handicap und Ihre Turnierergebnisse auf der Webseite www.mygolf.de online zu verfolgen. Rufen Sie bei uns an, wir beraten Sie gerne.

Die Fernmitgliedschaftsgebühr beträgt komplett für jeweils 1 Kalenderjahr 180.- Euro.

Zusätzliche Kosten, wie Club- und Verbandsbeitrag, Aufnahmegebühr oder Umlagen, fallen nicht an. Sie können den Beginn der Fernmitgliedschaft jeweils zum Monatsersten frei wählen. Die Fernmitgliedschaft dauert bis zum 31.12. eines Kalenderjahres und verlängert sich jeweils um ein weiteres Kalenderjahr, wenn sie nicht spätestens drei Monate vor Ablauf gekündigt wird.

Sie laden die PDF-Datei mit dem Aufnahmeantrag für die Fernmitgliedschaft herunter (rechte Maustaste, Ziel speichern unter...), drucken ihn aus und senden ihn uns vollständig ausgefüllt und unterschrieben per Post oder per Fax zu.
Sie erhalten dann umgehend eine Rechnung. Nach Eingang Ihrer Zahlung wird Ihnen Ihr Clubausweis zugeschickt.

PGC Aufnahmeantrag PGC-Aufnahmeantrag für eine Fernmitgliedschaft (PDF, 35KB)